Оригинальные автомасла

Купить оригинальные автомасла BMW, FORD, GM, OPEL, HONDA, HYUNDAI KIA, MAZDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUBARU, TOYOTA, VAG - VW, AUDI, SEAT, SKODA. Вы можете оформив свой заказ через наш интернет магазин оригинальных автомасел, либо на нашем оптовом складе.

У Вас есть возможность заказать бесплатную доставку (условия предоставления бесплатной доставки указаны в разделе "Оформление заказа/Доставка/Оплата"), а также забрать товар самовывозом.

Масло BMW  

Компания BMW разрабатывает свои собственные требования к характеристикам моторных масел, пригодных для использования в автомобилях БМВ. Замена масла в автомобилях BMW должна производиться с учетом этих требований. Чтобы автолюбителям было проще ориентироваться в выборе подходящего для замены масла BMW, производители выпускают специальные серии моторных масел BMW. Оргиниальное моторное масло BMW (БМВ) - всесезонное, может быть использовано в бензиновых и дизельных двигателях (с фильтром DPF). Основные преимущества данного моторного масла: превосходная защита от износа деталей двигателя; отличная высокотемпературная стабильность; быстрая и надежная защита двигателя при "холодном запуске".

Масло FORD  

Оригинальное моторное масло FORD (Форд) - это специальное топливосберегающее масло для современных двигателей Ford с высокими эксплуатационными характеристиками, работающих в различных условиях эксплуатации. Рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей Ford. Оно обеспечивает: экономию топлива и сокращение выбросов CO2, облегченный пуск двигателя и быстрое поступление масла ко всем частям двигателя при низких температурах окружающей среды, при этом снижается характерный износ и продлевается срок службы двигателя, защиту от износа даже в экстремальных условиях эксплуатации, отличные моющие свойства, препятствующие образованию отложений и черного шлама.

Масло GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB

Оригинальное моторное масло GM dexos2 предназначено для применения в самых современных автомобилях производства концерна General Motors, то есть Chevrolet, Daewoo, Opel, GM и т.д. Масло GM обладает новейшим допуском GM Dexos2, который перекрывает требования к моторным маслам для моторов GM всех поколений (сверять с сервисной книгой). Спроектировано масло GM dexos2 на основе новейших технологий синтеза и способно применятся при удлиненных интервалах замены масла, при одобрении автопроизводителя. Благодаря высоким стандартам качества, которые задает допуск GM dexos2, данное масло легко получило попутно допуски ведущих автопроизводителей мира и рекомендуется к применению в большом количестве современных двигателей, помимо произведенных в General Motors. Благодаря разработкам, которые велись в тесном сотрудничестве с инженерами моторостроителями GM, оригинальное масло GM гарантирует лучшую защиту от износа и максимальную производительность при его использовании в моторах этого концерна.

Масло HONDA

В лаборатории компании Honda было разработано оригинальное масло для двигателей этого бренда. Особое внимание при разработке масла Honda было уделено увеличению экономичности, а так же смазывающим, герметизирующим и очищающим свойствам. Сохраняя оптимальную вязкость оригинальное моторное масло Honda (Хонда) уменьшает износ двигателя и обеспечивает уверенный запуск даже при очень низких температурах. Для сохранения высоких показателей вашего автомобиля компания Honda рекомендует использовать только оригинальное моторное масло.

Масло HYUNDAI KIA

Оригинальное моторное масло Hyundai Kia (Хундай Киа) было разработано специально для автомобилей данных марок. Их применение способствует увеличению срока службы и обеспечивает наилучшие эксплуатационные характеристики автомобилей. Благодаря применению новейших технологий качество оригинальных масел и охлаждающих жидкостей Hyundai Kia превосходит требования международных стандартов. Эти продукты существенно увеличивают срок службы и позволяют достичь максимально эффективных показателей автомобилей. Обращаем Ваше внимание, что на рынке присутствует специальные жидкости, позиционируемые как оригинальные для Hyundai Kia, но никакого отношения к концерну Hyundai Kia не имеющии. Недобросовестные поставщики вводят потребителей в заблуждение используя пробелы в российском законодательстве. Оригинальные масла и специальные жидкости Hyundai Kia в обязательном порядке маркированы логотипами Hyundai и Kia, а также имеют оригинальный номер запчасти, по которому в оригинальной дилерской программе Hyundai или Kia возможно осуществить поиск и подбор.

Масло MAZDA

Для продления срока службы бензиновых и дизельных двигателей Mazda завод разработал специальное моторное масло нового поколения. Оригинальное моторное масло Mazda (Мазда) разрабатывалось с учетом специфических требований японских моторов и рекомендованы к использованию во всех моделях автомобилей Mazda. Благодаря самым современным технологиям производства синтетических моторных масел компании удалось добиться максимальной экономии топлива. Лучшие двигатели заслуживают высококачественного масла. Каждый автомобиль Mazda имеет собственные требования к смазочным средствам, которые зависят от модели, двигателя и интервала замены масла. Масла Mazda Original Oil специально разработаны для автомобилей SKYACTIV. Компания Mazda объединила усилия с компанией Total, одним из мировых лидеров в области смазочных материалов, чтобы разработать масла соответствующие требованиям технологии SKYACTIV. Это позволило предложить широкую линейку инновационных оригинальных масел Mazda Original Oil, которые полностью подходят для использования в автомобилях Mazda. При замене или доливке масла прежде всего выбирайте оригинальное масло Mazda Original Oil.

Масло MITSUBISHI

Представляем Вашему вниманию новую продукцию на российском рынке автомобильных смазочных материалов — линейку оригинальных высококачественных моторных масел и специальных жидкостей Mitsubishi Motors Genuine Oil. Данные масла и специальные жидкости разработаны совместно с конструкторами Mitsubishi Motors Corporation специально для применения в двигателях и коробках передач автомобилей марки Mitsubishi. При создании линейки оригинальных масел и специальных жидкостей Mitsubishi Motors и для получения рекомендации к применению, компания Mitsubishi Motors Corporation подвергает все масла и специальные жидкости длительной серии строгих испытаний для выявления их соответствия не только требованиям международных стандартов качества, но и внутренним требованиям компании Mitsubishi Motors Corporation. Все оригинальные моторные масла Mitsubishi (Митсубиши) полностью соответствуют классам качества API SM и ILSAC GF-4, имеют в своей основе высококачественные синтетические компоненты и современные пакеты присадок, позволяющие обеспечивать превосходные показатели работы двигателя на протяжении всего срока службы. Отличительной особенностью моторных масел линейки Mitsubishi Motors Genuine Oil является то, что все они относятся к энергосберегающим маловязким маслам, имеющим своей задачей снижение потребления топлива при сохранении неизменно высоких эксплуатационных качеств во всем диапазоне рабочих температур. Данное качество моторных масел линейки Mitsubishi Motors Genuine Oil достигается благодаря использованию в них современных синтетических базовых компонентов, имеющих высокий индекс вязкости, за счёт чего достигается чрезвычайно малое изменение вязкости масел в широком диапазоне рабочих температур при изначально низкой вязкости продукта.

Масло NISSAN

Это высококачественное моторное масло рекомендуется заводом Ниссан для всех типов двигателей - бензиновых и дизельных. Благодаря сбалансированной вязкости и защитным свойствам, оригинальное моторное масло Nissan (Ниссан) обеспечивает эффективную смазку деталей двигателя, что уменьшает их износ и увеличивает срок эксплуатации мотора. При его использовании запуск двигателя в холодную погоду становиться намного легче. Соблюдение требований которые превышают международные стандарты позволяет достичь высокого качества продукции. Хотите, чтобы двигатель вашего автомобиля работал максимально эффективно в течение длительного времени? Рекомендуем вам использовать оригинальное моторное масло Nissan. Это высококачественное автомасло, специально разработанное компанией Nissan, обеспечит отличную смазку всего двигателя, что продлит срок службы автомобиля. В широкой линейке оригинальных автомасел Nissan вы без труда подберете масло для двигателя вашего автомобиля, будь он дизельным или бензиновым.

Масло SUBARU

Оригинальное моторное масло Subaru (Субару) разработано специально для использования в двигателях автомобилей SUBARU и одобрено производителем. Обеспечивает превосходную смазку движущихся частей поршневой группы двигателя во всех диапазонах рабочих температур. Является продуктом первой (заводской) заливки на предприятии-изготовителе FHI. Вязкость 0W20 рекомендуется для использования в атмосферных двигателях SUBARU рабочим объемом 1.5 л. (тип EL), 1.6 л. (тип EJ) , 2.0 л. (тип EJ), 2.0 л. (тип FB), 2.5 л. (тип FB). Вязкость 5W30 рабочим объёмом 2.5 л. (тип EJ), 3.0 л. (тип EZ) и 3.6 л. (тип EZ) л, а также в двигателях с турбонаддувом рабочим объемом 2.5 л. (тип EJ). Интервал замены 1 год / 15 тыс. км.

Масло TOYOTA

Для своих непревзойденных моторов известный бренд Toyota рекомендует использовать свою собственную разработку - оригинальное моторное масло Toyota (Тойота), которое обеспечивает великолепную смазку деталей как бензиновых так и дизельных двигателей. Высокое качество позволяет облегчить запуск двигателя зимой, а так же уменьшает трение и продлевает срок службы вашего двигателя. Использование оригинального масла гарантирует вам что двигатель вашей тойоты будет работать без сбоев и прослужит положенный ему срок. Все оригинальные моторные масла Toyota соответствуют не только международным стандартам API (Американского института нефти) и ACEA (Ассоциации европейских автопроизводителей), но и строжайшим требованиям к качеству и эксплуатационным характеристикам. Компания Toyota тестирует свои масла в условиях, максимально приближенных к реальным, используя для испытаний оригинальные двигатели автомобилей Toyota. Поэтому смазочные материалы Toyota обладают оптимальным качеством и характеристиками, обеспечивающими наилучшую работу двигателя.

Масло VAG - VW, AUDI, SEAT, SKODA

Предлагаем своим покупателям оригинальное моторное масло VAG, производителя таких популярных у нас марок автомобилей как Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Это моторное масло последнего поколения  с длительным интервалом замены применяется в бензиновых и дизельных двигателях. Содержит разработанный совместно с инженерами концерна Volkswagen пакет присадок оптимально адаптированных для двигателей вышеназванных марок автомобилей и соответствует высоким стандартам заводской комплектации. Применяется авторизованными дилерскими центрами и автосервисами для послепродажного ТО автомобилей на гарантии.

Преимущества оригинальных масел:

                Экономия топлива

                Тщательно подобранные компоненты уменьшающие трение позволяют достичь значительной экономии топлива. По сравнению с другими маслами при испытаниях регистрируют экономию топлива от 6,2% до 9,3%

                Высокие смазывающие свойства

                За счет снижения трения значительно уменьшается износ деталей, что продлевает их срок эксплуатации. Оригинальное масло также сохраняет свою вязкость в любых температурных условиях, что позволят быть уверенным в надежном запуске двигателя в любую погоду.

                Повышенные герметизирующие свойства

                Благодаря своей вязкости оригинальное масло уплотняет зазоры между деталями двигателя и обеспечивает максимальные мощностные характеристики.

                Улучшенные охлаждающие свойства

                В условиях повышенных температур очень важно обеспечить охлаждение нагретых деталей. С этой задачей безупречно справляется оригинальное масло благодаря своему уникальному составу.

                Великолепные очищающие свойства

                Оригинальное масло не только обеспечивает смазку деталей агрегатов, но и обладает очищающими свойствами, которые препятствуют образованию отложений

                Превосходные антикоррозийные свойства

                Очень важной особенность оригинального масла является способность предотвращать коррозию, что обеспечивает долговечность деталей и всего механизма в целом.

Напишите нам
Оформить заказ
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Личный кабинет
Личный кабинет
Схема проезда