Моторные масла ADDINOL для 2-тактных и 4-х тактных двигателей в Татарстане, в Набережных Челнах.

Купить моторные масла  ADDINOL Вы можете оформив свой заказ через наш интернет магазин оригинальных автомасел, автохимии, автозапчастей и прочих автотоваров либо на нашем оптовом складе.

В преддверии открытия летнего сезона, на наш склад поступили масла для 2-тактных двигателей со смешенной и раздельной системой смазки и для 4-тактных двигателей.

Теперь у Вас есть возможность купить мотоциклетные, лодочные масла, а также масла для скутеров, мопедов, снегоходов, бензопил, газонокосилок и прочей мототехники, садовой техники и водного  транспорта в нашем интернет магазине в Татарстане, в Набережных Челнах.

ADDINOL 2Т Super Mix MZ 405 Высокомощное масло красного цвета на минеральной основе для двухтактных двигателей, оснащенных смешанной или раздельной (система автоматической подачи масла в топливо) системой смазки. Соотношение масла к топливу: 1:50. Самосмешивающееся, протестировано в двигателях с катализаторами.
Спецификации и лицензии : API TC; JASO FB; ISO-L-EGB; выполняет требования: Husqvarna.

ADDINOL 2T Super MZ 406 Высокомощное синтетическое масло для двухтактных двигателей снегоходов, мотоциклов и любой другой техники, обладающее свойствами low-smoke (уменьшает дымообразование), самосмешивающееся, протестировано в двигателях с катализаторами.
Спецификации и лицензии: API TC; JASO FC; ISO-L-EGD; выполняет требования: Husqvarna.

ADDINOL 2Т Aqua (лодки) Super MZ 407 M Высокомощное масло на минеральной основе для двухтактных двигателей, особо рекомендуется для лодочных двигателей. Соотношение масла к топливу: 1:60.
Спецификации и лицензии: API TC; NMMA TC-W3; JASO FC; ISO-L-EGC/EGD.

ADDINOL 4T Pole Position 10W40 Высокомощное синтетическое моторное масло для мотоциклов. Предназначено для четырехтактных двигателей с мокрым сцеплением, обладает оптимальной защитой от износа, термостойкое.
Спецификации и лицензии: JASO MA-2; API SM.

Наш магазин является эксклюзивным представителем моторных масел ADDINOL в Татарстане, в Набережных Челнах. Чтобы осуществить заказ, свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Наши сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором. Кстати, мы работаем не только в Набережных Челнах, но и во всех городах Татарстана и прилегающих к нему регионах. АвтохимGROUP заботится о своих клиентах, именно поэтому заказ будет доставлен в максимально короткие сроки.

Источник: http://www.addinol.ru/

Напишите нам
Оформить заказ
Заказ обратного звонка
Отправить заявку


Личный кабинет
Личный кабинет
Схема проезда